今が旬の桃を使った新商品ケーキ🤤&

  • HOME
  • SNS
  • 今が旬の桃を使った新商品ケーキ🤤&
今が旬の桃を使った新商品ケーキ🤤"パートフィロペッシュ"パリパリの生地(パートフィロ)にフレッシュでジューシーな桃を贅沢にのせた季節限定商品。アーモンドとカスタードのクリームをプラスし、香ばしく爽やかな味わいになっています!暑くてお家にいる時間が増えてきていると思います。お家時間にぜひ!当店のスイーツで楽しい時間をお過ごしください🦋#anluxe#アンリュクス#アンリュクス岡崎 #チョコレート#chocolate #ケーキ#cake#桃ケーキ#桃スイーツ #岡崎 #岡崎スイーツ#岡崎チョコレート#岡崎チョコレートショップ #岡崎グルメ #岡崎市#愛知#愛知観光 #愛知チョコレート

今が旬の桃を使った新商品ケーキ🤤&
#034;パートフィロペッシュ&
#034;パリパリの生地(パートフィロ)にフレッシュでジューシーな桃を贅沢にのせた季節限定商品。アーモンドとカスタードのクリームをプラスし、香ばしく爽やかな味わいになっています!暑くてお家にいる時間が増えてきていると思います。お家時間にぜひ!当店のスイーツで楽しい時間をお過ごしください🦋
#anluxe
#アンリュクス
#アンリュクス岡崎
#チョコレート
#chocolate
#ケーキ
#cake
#桃ケーキ
#桃スイーツ
#岡崎
#岡崎スイーツ
#岡崎チョコレート
#岡崎チョコレートショップ
#岡崎グルメ
#岡崎市
#愛知
#愛知観光
#愛知チョコレート