2021/08/07
今が旬の桃を使った新商品ケーキ🤤&
#034;パートフィロペッシュ&
#034;パリパリの生地(パートフィロ)にフレッシュでジューシーな桃を贅沢にのせた季節限定商品。アーモンドとカスタードのクリームをプラスし、香ばしく爽やかな味わいになっています!暑くてお家にいる時間が増えてきていると思います。お家時間にぜひ!当店のスイーツで楽しい時間をお過ごしください🦋
#anluxe
#アンリュクス
#アンリュクス岡崎
#チョコレート
#chocolate
#ケーキ
#cake
#桃ケーキ
#桃スイーツ
#岡崎
#岡崎スイーツ
#岡崎チョコレート
#岡崎チョコレートショップ
#岡崎グルメ
#岡崎市
#愛知
#愛知観光
#愛知チョコレート